Близкий друг

          6 апреля 2022            
          «Близкий друг»
Знал тебя, я каждый день
Были близко, друг мы к другу
Туда сюда ходили вместе
Вопрос решался обоюдно
Теперь уехал я
Оставил я тебя
Порушив планы напрочь все
И предупредив
уже на километры  вдаль
унесясь с места дислокации твоей
Спустя вот пару дней,
Закрыв глаза,
Представляю в образ нас
Сидячим, за обеденным столом
Все тех же близких
Все тех же озорных 


Рецензии