Джаз!!! 201

Джаз!
Время 21.21 вечера -прочтений больше 201.

Джаз- есть Музыка.
Людей
Земных и Лунных.
Чудаков
И временами
Слишком Умных.

Квасо-Винных
И Бренди-Коньячных.

Песко-глинных
И вполне Изящных.

Суб.Тропичных
И садово-огородных.
Суть сТОЛИЧНЫХ
и вполне
земле-народных.

Джаз есть музыка,
Когда Свободным стал.
А не бывший
Камень-Пьедестал.

Джаз Лундстрема
или
Золотой Трубы.

Непременно
Вейера
Трясут
Рабы.

Гершвин - рядом.
Также Порги или Бесс.
Кто-то с Ядом.
Кто-то с Мёдом.
Кто-то без.

Джаз Ты слушаешь
Тогда-
когда устал.
А не слушаешь-
когда в кровать
упал.


 


Рецензии