Вчера

(Yesterday)               


C
1.Я вчера
E                Am
Думал, что все беды далеко.
F              G                C
А сейчас от них мне тяжело.
Am           D            F      C
Сдавили болью мою грудь.


2.В этот миг
Я вдруг понял, что уже не тот,
Кем я был когда-то… От забот
Сто крат сильнее моя грусть.

                E       Am G F
Припев: Почему ушла?
G                C
Не понять. Не изменить
E                Am G F
День вчерашний мне.
G                C
Ведь вчера не возвратить…

3.Я вчера
Посчитал любовь простой игрой.
Сегодня рвусь сквозь ливень ледяной.
Я решил – уйти пора.

Припев: Как всё изменить?
Что такого я сказал?
Почему ушла?
… Нам вчера не возвратить.

4. Я вчера
Посчитал любовь простой игрой.
Сегодня рвусь сквозь ливень ледяной.
Я решил – уйти пора.

C          D               F            C
Как вернуть вчерашний день?


============================
№ 5. 1965 – «Help!»


Рецензии