Белая ночь. 849

В тихом молчании,
Видимой сферы.
Благоприятный мир,
Самый светлый,
В дивном потоке,
Разумных решений,
Воспринимается как,
Волшебное время.

Много талантов,
В земном притяжении.
Часть измерений,
Дарована небом,
В чудном сиянии,
Необходимом,
Где прибывали,
Светлые Силы.

Это проекция,
Так замечательна,
В ходе событий,
Ночного сеанца.
Где на подмостках,
Роль будет сыграна.
В Белой ночи,
Назвав её именем.

          05.04.22

         


Рецензии