Мантра
Я с любою проблемою быстро расправлюсь.
И на берег другой я легко переправлюсь,
Пробежав по воде.
У меня есть причины быть собою довольной,
Я бываю взрывной и бываю спокойной,
У меня в голове мысли бродят привольно,
Как табун по степям.
В моём сердце открыто любовь обитает,
В моём небе мечта возле солнца летает,
В моей почве любое зерно прорастает,
Всё во славу добра.
21:14
05.04.2022
Свидетельство о публикации №122040507541
Елена Юрьевна Амелина 07.04.2022 16:38 Заявить о нарушении
Пожалуйста)
Ксана Поликарпова 08.04.2022 15:00 Заявить о нарушении