Я
От избыточных толков и мнений.
Я прекрасна. В любой из одежд
И в любом из своих отражений.
Я легка. И умею парить.
Улетать от мирского подальше...
Я щедра. И могу подарить
Сокровенные чувства без фальши.
Я поэт. Мне легко облачить
Прозу жизни в поэзию счастья.
Я загадка. Меня не постичь
До конца. Если только отчасти.
Я такая. Врываюсь стрелой.
И во мне много разных меня...
Но во всей многогранности той
Есть одна лишь беда: я не я.
Свидетельство о публикации №122040507540