В Сказке Снежной Королевы...
Улетела, растворилась
В край далёкий унеслась ! -
Вихрем снежным обратилась,
И в чертоги подалась ! . .
В Сказке Снежной Королевы
Видно снова Кастинг был ? ! -
Из Парижа и Женевы
Тут НИКТО НЕ Подходил ! . .
То ли дело - Александра ! -
Стать, Энергия, Азарт !
Словно ветка олеандра, -
Стан точёный, гордый взгляд ! . .
Как НЕ ей . . . сидеть на троне, -
В скатных чудо - жемчугах,
В бриллиантовой Короне,
В вечных льдах, в седых снегах ? !
Знаем: справится прекрасно ! -
Ей Талант. . . НЕ занимать !
Быть суровой, строгой, властной
Ей НЕ надо привыкать ! . .
Новых Творческих Успехов !
И Заслуженных Побед !
Путь отмечен Новой Вехой ! -
Для Тебя. . . Предела НЕТ ! . .
5 АПРеля 2022 года. . . . . . .
* * * * * * * * * * * * * * *
Specially for PLAGIAT Finder:
This work will be published on
TWO. . . Or more of MY Author's Pages ! ! !
Свидетельство о публикации №122040500754