Заветная сбылась!

Приходит на порог сама, когда не ждёшь,
И в замешательство такое этим вводит,
Все мысли, чувства, сразу же вразброд,
Понять не в силах, что же происходит…

А просто всё сбылось, уже свершилось,
Как думалось, хотелось, и ждалось,
Как представлял, взяло и приключилось,
Всё то, о чём мечталось, вдруг сбылось…

Недаром говорят: «Желаний бойся»,
Они ведь могут сбыться невзначай,
Но! Если очень хочется – готовься,
Однажды, что желал, к себе встречай.

Желанная мечта, которой бредил,
Что в жизнь твою внезапно ворвалась.
Не веришь счастью, но его ты встретил,
Ведь самая заветная сбылась!!!


Рецензии