Прогулка

Как же на улице стало тепло!
Сколько цветов вокруг расцвело!
Мама ведёт с собой нас гулять,
Чтоб красоту природы познать.
Мы собираем корзины цветов,
а у природы от грусти нет слов.
05.04.2022 г., в 21.11 мин.


Рецензии