Ты меня не любишь
А делаешь лишь вид, имея интерес.
Так знай - таким путём сама себя погубишь,
И у Судьбы своей ты попадёшь под пресс.
Что надобно тебе, ещё ты не решила,
И вряд ли в мыслях есть довольно чёткий план.
С замужеством своим ты точно поспешила,
Попавшая, как дичь, в свой собственный капкан.
К тебе я не приду сегодня на подмогу,
Ты выбраться сама должна из этих пут.
Кто без любви ступил на скользкую дорогу,
Тот будет до конца нести такой хомут.
4.04.22
Свидетельство о публикации №122040500075