Перерой-ка!

Чтоб наказать приспешников режима,
готовы раскурочить всю планету.
Пророют газопровод вновь помимо
того, откуда газ нельзя забрать.

И будут загрязнять моря и воздух,
маршрут поставок кратно удлиняя,
ведь человек для испытаний создан,
а не затем, чтоб лечь и загорать.

Когда сто лет пройдёт, и спросят дети:
«Пап, для чего повсюду эти трубы?»,
Ответит им: «Тоска была на свете,
не знали люди чем себя занять».


Рецензии