Читаю радость я в глазах
Читаю радость я в глазах.
Невеста льнет с улыбкой к другу.
Вокруг все ох, вокруг все ах!
А свадьба носится по кругу.
Любовь никак не отменить.
А там, пожалуй, как придется!
Чтоб жизнь долгую прожить.
И каждый пусть её дождется.
Желаю счастья молодым.
Пусть будет все, что им хотелось.
Хотя и счастье- это дым.
А остальное где-то делось.
Любите же,- прошу я их,-
Всю жизнь друг друга долго, честно!
Красив и радостен жених!
Мила и чувственна невеста!
Свидетельство о публикации №122040507469
И конечно красавица невеста,
Им только,не гадте на пути
И дайти время окрепнуть.
С уважением.
Юрий Симоненков 07.04.2022 16:38 Заявить о нарушении