Батюшкам храмов наших

Аналой, Евангилие, Крест... Сам Господь стоит незримо рядом.
И усталым батюшкам, всем нам
Помогает в исповеди взглядом.
"Не забыл ли грехов ты своих?"-
Тихо батюшка, ласково спросит.
Спаси и сохрани Боже их!
Ведь они себе так мало просят
Всё о нас, о всех мёртвых, живых...
Службы всё, панихиды, молебны.
Требы, всё считай без выходных
Просим мы о потребном, не потребные.
Благославите ж нас вам почитать
Все от сердца свои пожеланья...
Просим Господа вас сохранять
От беды, непосильных страданий.
С вами будет пускай всегда Бог
В службе, в храмах, во всем помогает.
Пускай слышит Он каждый ваш вздох,
От всех зол в жизни пусть сберегает.
Мы желаем из года и в год
Расцветает пускай наш приход.
Пускай Ангелы смотрят с небес
Вам всегда и во всем помогая.
Каждый в жизни иной, чтоб воскрес
Как Христос и попал в Чертог Рая!


Рецензии