Счастье добывать должны мы сами!!!

Мы каждую минуту –
ближе к Смерти,-
хотите верьте в это ,
иль не верьте:
проходит быстро,
незаметно Жизнь!((

И лучше – Делом
поскорее ты займись!!!
Иначе, растеряв
впустую Время,-
получишь только –
вечные проблемы!((

Молиться, верить –
это хорошо,-
но от  молитвы
не исчезнет в Мире зло!((
Добро должно
всегда быть с кулаками,-
ведь Счастье добывать
должны мы сами!!!


Рецензии