Как я болел омикроном

А когда я болел, было так. В субботу сел кушать. По окончанию поглощения пищи, примерно через 15 минут, моим ногам стало мерзко прохладно. Я углубился всей своей массой тела в кроватное пространство. Накрыл себя одеялом из перьевой продукции (или из чего она там сделана?) и моментом примкнул свои зори. Минут эдак через 30-40 понял, что мое тело в огненной орде. Открыв свои зори объявил об этом всем, хотя ни кого в этой квадратуре 3 x 3 не было… Далее… меня всё-таки кто-то услышал и понеслось… Таблетка на выживание, чай (почему-то кофе не кто не предлагал?), и стекольная продукция между телом ( главное, что не во внутреннюю часть через возможные проходы). В дальнейшем сквозь сон ещё парочку чего-то принятого во внутрь и с утра выйдя на балкон (курить всё-таки хочется всегда), я осознал, что это просто был кошмарный сон. Больше, после этого вечернего - ночного момента, я ничего подобного не ощущал. )))

Вот так прошла через меня атака невидимых (наглых) атомных субстанций….

Реально, со мной было так.

Евгений Бойко
февраль 2022


Рецензии