Воротят Морды

Всем скопом "вдруг" на Русь накинулись,
Збилися в стаю словно "волки" и на "Медведя".
Разрушить Мировую экономику, "Задумались",
Воротят МОРДЫ от дешевого сырья...

Зачем им покупать? Сырьё за дармовщину,
В который раз пытаются, за так отнять...
Забыли видно про Российского Мужчину,
Урок Истории, Пора им преподать.
                М.А.Г.


Рецензии