в необычной обстановке

16+  S.P.


Американцы, британцы и новоевропейцы - молодцы...

Живёт Россия, ныне, в необычной обстановке.

И кто бы мог подумать, что в стране возникнет дефицит

и будут ощущаться проблемы с упаковкой?


P/S
Да неужели всякий раз,

чтоб разрешить возникшие проблемы...

очередной, общероссийский указ

 -  (под бой курантов) -

издать - (для губернаторов и коммерсантов) -

должен Кремль?



написано
(вт) 05.04.2022
 Основной текст(15:49-15:53)
 Постскриптум  (16:46-16:47)P/S


Рецензии