Звёздный мост
В кругу плеяд
И светом ярких-ярких звезд
Он целиком объят.
На нём встречаются все те
Кто в жизни разделён,
Но их влюблённые сердца
Горят огнём.
Так хочется увидеть вновь
Того кто сердцу мил...
И вот при свете ярких звёзд
Встречаются они.
Волшебный мост соединил
Влюблённые сердца
И верой их объединил
Быть вместе навсегда.
05.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122040507377