Карие глаза. текст песни..

     Я долго, долго не усну.
     Лишь поздней ночью за столом
     Усталые глаза свои сомкну,       )
     Во сне диктуя строчки над письмом .  )2 раза.

       Припев: И снятся мне всю ночь карие глаза . )3 р.

     А утром друг толкнёт меня,
     Возьмёт конспекты и уйдёт.
     А я махну рукой, и на три дня   )
     К тебе уеду встретить Новый год )2 р.

      Пр.: И, улыбнувшись, мне подмигнёт вокзал.
           Увижу я в окне карие глаза.)2 р.

     Гитару вскину на плечо,
     С подножки спрыгну на перрон.
     Целуй меня, целуй, ещё, ещё!        )
     Пускай глядят на нас со всех сторон.) 2 р.

      Пр .  Любишь , или нет ? Я не дописал.
            Всё скажут мне в ответ карие глаза .) 2 р .

                1987 г.
      


Рецензии