Апрель

На дворе стоит апрель,
С крыши капает капель.
Ручейки бегут, звенят,
Птицы скоро прилетят.

Скоро снег сойдёт с полей,
Клин летит к нам журавлей.
Всё в  природе оживёт,
Скоро тронется и лёд.

Зачирикал воробей,
Вылез даже муравей.
Распускается листва,
Вот и  к нам пришла весна.


Рецензии