6 Все запущено

ВСЁ ЗАПУЩЕНО

Не то что бы совсем но для тех кто следит за новостями и считает что страна прогрессирует ловите:в 1972 году было произведено 73 удачных из 79 от общего числа выведеных на орбиту спутников СССР.
В 2021 году у нас произведено 69 удачных запусков,ураааа.
Баллов именно по этой дате и накапало,можно не запивать а просто тупо пялится в стенку...


*****************

Баллов имено по этой дате и накапало,можно не запивать а просто тупо пялится в стенку.
В 2021 году у нас произведено 69 удачных запусков,ураааа.
Не то что бы совсем но для тех кто следит за новостями и считает что страна прогрессирует ловите:в 1972 году было произведено 73 удачных из 79 от общего числа выведенных на орбиту спутников СССР...


Рецензии
Символично, что с космоса никаких доходов - ну хоть балльчик капну рецкой в честь советских спутников.))

Надия Медведовская   28.12.2023 23:20     Заявить о нарушении
Тут все сказано,ноу коментед)))

С уважением

Лейба Тигров   29.12.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.