Трудно позабыть парад всех образов неповторимых
Был бы сегодня юбилей, но Вы, увы, ушли до срока.
На сцене были Вы злодей, сатир, красавиц светлоокий!
Как украшали Вы спектакль своей игрою современной.
О мудрый, рыжий наш Геракл, Вы были добрым и надменным.
Любой Вам образ по плечу! Роль очень сложная доступна.
С такой тоской сейчас строчу о смене чувств ежеминутных.
Был импозантным дворянин, а через день - Захар ленивый...
Вы тонко излучали сплин! Но бодр ваш Гончаров красивый.
Задорный, мудрый ловелас нас заражал игрой чудесной,
Но звуки заиграли джаз - Вы стали путником известным.
Неповторим аристократ! Оригинален врач спесивый!!!
Актёр любой был роли рад! Ей отдавал талант и силу.
Так трудно позабыть парад всех образов неповторимых.
Для режиссёров Вы ведь - клад, а для партнёров - друг любимый!
Ваш благородный дух витал за рампой с музой совершенной!
Страстей неистовый накал Вы излучали неизменно!!!
5.04.2022
Свидетельство о публикации №122040507324