Всё, что храним мы сердечно...

Когда цены растут;
обычно
не стоит почти ничего,-
то, что от дури отлично;
то, что дороже всего:
Правда, которая вечна;
Вера, Надежда, Любовь;
всё, что храним мы сердечно;
Душ наших светлых покров!!!
Истина враз дешевеет,-
если цены растут!((
Алчные воют,- как звери;
но в людях –
Людей не убьют!))


Рецензии