Ветер снова разгулялся

Ветер снова разгулялся
И завыл, как дикий зверь.
Не совсем с зимой расстался
Месяц пасмурный- апрель...

Солнце светит, но не греет,
Или светит из-за туч.
Но уже не индивеет
На купели нашей ключ...

Снег исчез в полях и весях,
А на речке лед пропал,
Только люд слегка невесел,
Но Народ Наш, как металл!

В этот год событий массу
Принесла весна с собой.
СВО и санкций- кассу,
Пережить бы нам с тобой...

По Руси гуляет ветер,
Запевает песнь весна.
Был бы путь народов светел,
Когда кончится война...

05/04/2022 ЕАЮ


Рецензии