Фейерверк и солнце

Тип произведения:
Авторское
Салют прекрасен, нету слов,
Но разве с солнцем он сравнится?
Ведь солнце нам даёт тепло
И жизнь; здесь есть к чему стремится
 
Один огонь - как Бога ждут
Другой - лишь вспышкой отзовётся
И хоть огонь и там и тут
Не путай фейерверк и солнце...


Рецензии