Не забывайте про любовь!

Не забывайте про любовь!
Она вернет вам силы снова,
И возродит в вас вновь и вновь
Желанье жить, мечтать без боли.
Жить и надеяться на то,
Что там, в безбрежном океане
Циничных мыслей и идей,
Где все проходит как в тумане,
Что где-то там, так далеко,
А может, очень-очень близко,
Живет ваша судьба, любовь,
Что любит вас с безумным риском.
Признайтесь – каждый из нас ждет
Свою вторую половину,
И ищет, а когда найдет,
то не отпустит, не покинет.
Не забывайте, Вас прошу!
Любовь придет, но нужно верить.
Когда  появится она,
То сердце отворит ей двери.


2011


Рецензии