Снова погода, обласкана светом..

Снова погода,
Обласкана светом.
Есть у природы,
Источник целебный,
Выровняв уровень,
Гармонии дивной,
Отображая
Свойства красивые.

Всё многозначно,
В эфире загадочном,
В буйстве цветов,
Украшений прекрасных.
Всё относительно,
Правильных действий,
В напутствии солнечном,
Нашей планете.

         05.04.22


Рецензии