Вдохновению свойственны...

Вдохновлению
Свойственны,
Все Времена,
Небесного края
Во многих Веках.
Вершины наполнены,
Сказочным светом,
Которого много,
У нас на рассвете.

Дивные строки,
Поэзии созданной,
Решают задачи,
В формулах сложных.
С заглавных названий,
Стихов не обычных,
Которые станут,
Чем то привычными.
Когда в написании,
Слов, очень многих,
Будет особенной мысль,
Самой Доброй!

          05.04.22


Рецензии