Игра котёнка

Котёнок с травинкой решил поиграть,
Чтоб самому ему не заскучать.
Он лапкою тронул чуть-чуть колосок,
А тот вдруг ответил: «Здравствуй, дружок!»
И улыбнулись цветы с колоском.
«Сейчас ты пришёл в наш сказочный дом.
Тебе позволяем мы с нами играть,
Но просим когтей своих не выпускать!»
05.04.2022 г., в 20.26 мин.


Рецензии