Церковь зовет

Православие Русь издавна
Приняла, верна Богу была.
Вдруг антихрист пришёл и она,
Отвернувшись от Бога,в жизнь шла.
Но Господь возродил веру вновь
И от мрака очнулся народ.
Светит людям Христова любовь,
В лоно церкви Россию зовёт!


Рецензии