Души основа. Посвящение С. Т. 14493

В тебе, души основа,
Я вижу дней печать,
Тобой я околдован,
Ты вновь зовёшь летать.

Ты даришь сердцу тайну
И ласковые дни,
Ты так необычайна,
Ты Счастье век храни.

Прекрасная Светлана,
Ты мне свети всегда,
Как Солнце утром рано,
Как Нежности звезда.

Ты будь моею милой,
Единственной, родной,
Ты мир благословила
И стала дней Весной.

В тебе таится много
Всего, что я искал,
ты мне дана от Бога
Мой светлый идеал.

С тобою Небо выше
И ярче Солнца свет,
Хочу в тебе услышать
Мелодию всех лет.

Ты мне дана от Бога,
Как Радость и Мечта,
Как Нежности дорога,
Как Прелесть, что чиста.


Рецензии