Будь страна

Святая Русь, сильна ты своей верой во Христа.
Враги не смогут никогда тебя сломить.
Духовных помыслов и дел о мире на планете высота
Хранит народ и никому тебя не победить.
  Церквей твоих златые купола
  Звонят тебе:"Крепись и будь сильна!
   В молитве и в святых твоих делах.
Ты самой сильною державой будь страна!"


Рецензии