Я не могу об этом не сказать

Я не могу об этом не сказать.
Моя душа полна чужого горя.
Ведь кто-то потерял отца и мать,
А кто-то всё стоит в ночном дозоре.
Как страшно, через восемьдесят лет
Фашисты вдруг полезли из могилы.
Враньём кишит весь мир, и интернет
Заврался весь. О, Боже, дай нам силы!


Рецензии