5 апреля. Дракончик...
Мы можем видеть там и тут..
Кто-то возможно пройдёт мимо,
-А чьи то глазки, в миг найдут...
Ведь всё зависит от внимания,
От состояния души...
Когда мы вместе, это сила,
И тем - конечно хороши.
Один увидит, и покажет,
Другой - напишет свой стишок.
Тем мы подарим людям радость,
Так повелел нам, делать Бог...
Он наградил нас всех дарами,
А мы, должны их развивать...
Служить другим тем, что имеем,
И настроение создавать...
ФОТО Сергея Курицына.
Свидетельство о публикации №122040507009
Светлана Боголюбова 06.04.2022 15:39 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 06.04.2022 20:40 Заявить о нарушении