Наступит мгла!

Как горе  горькое воёт,
Поскуливая  в  промежутке,
Так совесть  мучая  грызёт
Нутро  души по волчьи жутко

От темноты  до  темноты
У дня пронизанного  солнцем
Черты вражды, людской  вражды,
И взгляд пустынного  колодца

И чувство  страшного греха-
За  тридцать сребренников звонких,
Людская  совесть  продана
Руками  нехристей потомков

И  снова крест несет страна
Взбираясь  на  свою  голгофу,
Но без неё  наступит  мгла,
Для  всех  оставшихся  без Бога!


Рецензии