Урковоякам

Отчаянно вы боретесь
За подленькую жизнь.
Да вас не просто предали,
Вы просто продались
За 30 ли серебренников
Иль чечевичный суп.
Взамен же получили
Отменнейший отлуп.
И крутится в головушках
Навязчивая мысль.
Блюли бы честь  мы смолоду,
Итак не продались,
Быть может и была б у нас
Заслуженная жизнь.
И не найти вам счастья
В заморской стороне,
За вами же эринии
Гоняются вдвойне.
Всё потому что с детства
Учились не тому,
И не доступна честность
По вашему уму.
И недоступна верность,
А может и любовь.
Поэтому не жалко
За пролитую кровь.
Теперь вам надо прятаться
По норам и углам
Для ваших попечителей
Вы отслуживший хлам.
И я не воспеваю вас -
Зачем вас воспевать?
Должна вам Украина
По совести воздать!
За граждан за погибших,
За брошенных детей,
За это превратились вы
В законченных зверей!

Авторские примечания:1. Укровояки - это оболваненные киевским режимом вояки с нацистским мышлением. 2. Эринии - это мифические существа у древних греков, преследующие преступников, в психосинтезе же - подсознательные субличности человека, которые преследуют человека за его неблаговидные поступки с помощью навязчивых  мыслей.
   


Рецензии