И ленту белую мы на руку повяжем
Идут ребята наши на войну.
Там мины вой и там стоят растяжки,
Идут ребята, за свою страну.
А за спиной их дети, да их мамы,
И за спиною ихней вся родня.
Идут они, идут вперёд упрямо,
Не видя ночь, не ведая и дня.
Домой приходят часто, грузом "двести",
Вновь над Россией, слышен женский стон.
А нам в тылу, честнее быть, да вместе,
Там жизнь парней, поставлена на кон.
Мы с вами, наши парни в камуфляже,
Вас в этот бой, Отчизна позвала.
И ленту белую мы на руку повяжем,
За тех, о ком звонят колокола...
А. Савин.
05.04.22г.
Свидетельство о публикации №122040506965