***
То жизнь, то смерть играют с нами в прядки
И ложь, взведя курок, берет на мушку -
Наводит свои липкие порядки.
Но правда постучится громко в двери
Ладонью, кулаком или прикладом
И ты поймешь, что правде надо верить
Пусть поздно, пусть не хочется... но надо...
Свидетельство о публикации №122040506962