Мнение

 

Мирные жители
Не так уж мирные
А подстрекатели и проклинатели
Каркуши
Быки Чтобки
И угрозители
Следственно нехрен жалеть
На счет дурацкой деревни с трупами
Подохли по одному и во время боев
Потом начали уберать город
Когда милитари смылись
Следственно не систематическое убийство геноцид
А случайное убийство во время боев
Так как Дурацкие UKBadплохйньцы
Ползовались людми как защитой
Следственно обвинения Framing


Рецензии