И впредь не смейте самоназываться человек

4 июня 2013 г., 20112020 1820, 05042022 1952

 
   Казбег, подмяв лавиной пару йеху
 
 
   Кто я, тварь дрожащая или право имею?
 
 
   Казбег довлеет сильным эго
   Над теми, кто способен лишь на эхо
   И отрицает право сильного - довлеть.
 
   И впредь не смейте самоназываться "человек"




Рецензии