Пять цветков
Пять извилистых мазков.
Крупной кистью – сердцевины!
И ветвистый, всход ростков…
Маки! Тонкий вкус цветков,
Как желанье сладких снов…
Богослов лежит забытый,
Под закладкой не раскрытый!
Всё идёт своим путём!
Мы с тобой с собой возьмём,
Вазу в красных маках с глины.
С влагой в чёрной сердцевине….
Свидетельство о публикации №122040506884