Беспощадность

Наш двадцать первый век – он что?
До Рождества Христова?
Животное, не человек, шагает смело, безголово!
Скоты прут – мерзость, злобу мечут,
облизываясь кровью человечьей.
Им шавки слабосильные подвоют
в надежде откусить – и зло утроят.
Они идут вперёд на двух ногах,
они довольны, видя в жертве страх,
они уверены, что быть так и должно,
они о «подвигах» своих состряпают кино.
И… сдохнут, а иначе как нам жить?
Не сами сдохнут – нужно их казнить.
И мы свою заплатим цену.
Прости нас, Господи, людей всех убиенных.
Чтоб жизнь продолжилась, ты нас прости.
Мы будем беспощадны во плоти!


Рецензии