Паж...

Уж за полночь. Лежу покорно я
У оголённых стоп прекрасной Девы
И принимаю бренность бытия:
Я робкий паж Пиковой Королевы.

Губами прикасаюсь, чуть дыша,
И каждый пальчик нежно лобызаю.
В висках стучит: Ну как же хороша!
И под её пятой от страсти таю...

Она, из под опущенных ресниц,
Едва взглянула. Сердце бьётся чаще.
И снова я распластываюсь ниц,
И каждый миг становится мне слаще.

Я - раб. Ничтожество. Позорище. Плебей.
Она - Богиня. Свет моей Вселенной.
Она Принцесса голубых кровей...
Она достойна всей любви священной!

И я у ног её... Безропотный и жалкий.
Я властью покорён и не ропщу...
Она моя, пока живу как сталкер...
И от неё себя не отпущу.


Рецензии