Слава Украине?
В чём эта «Слава Украине»?
Какая «Слава Украине»?
Какой… там… «Слава Украине»?
Той, чьи герои точат вилы,
нечистой восторгаясь силой? -
все эти ушлые мазепы,
предатели креста яремы,
кровавые без всякой меры
стецьки, петлюры и бандеры?
Всё это - дьявола созданья,
что не боятся наказанья –
ведь их награда ждёт в аду –
чертям лизать копыта, тьфу!
Чем славна эта Украина?
В ней, как грибы, растут могилы,
что создано – в огне штормов,
кресты слетают с куполов,
забыто всё, чем род велик,
воистину чем славен Лик
Героев, бившихся с фашизмом,
не покорившихся нацизму.
Мы помним эти имена,
не Украина, не она,
дадим их новым городам,
проспектам, улицам, садам
и, воссоединив Россию,
восславим правды божью силу.
Свидетельство о публикации №122040506873