Сколько?

Сколько дорог не пройдено,
Сколько путей не изведано,
Сколько жизней не прожито,
Сколько тропок исхожено...

Сколько тепла не растрачено,
Сколько слов не досказано,
Сколько мест обозначено,
Сколько судеб не связано…

Сколько дел не окончено,
Сколько любви не отдано,
Сколько жизней потеряно,
Сколько вещей не продано…
*********************************05.04.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии