Тёщино фото. Анекдот

Один с другим в палатке друг сидит
И с удивлением другому говорит:
"Зачем с собою фото тёщи ты берёшь?" -
"Возможно, ты меня и не поймёшь:
Вот видишь: кругом холод, дождь и град...
Свою глупость просто не пойму никак!
Зачем же я в такой поход пошёл, дурак?
Так никогда ещё не попадал впросак!
Но только гляну я на тёщино лицо,
То сразу понимаю, как тут хорошо!"

2022г.


Рецензии