Тремор

По конечностям тремор включился.
Кто-то скажет - причина ясна.
Но не пил я с друзьями вина.
Каждодневно усердно трудился.
И порой от темна до темна.

Выясняйте, лепилы, причину.
Тремор этот совсем ни к чему.
С ним мне не совладать самому.
То кольнёт, то ударит в бочину.
Избавляйте, медбратья, от мук.

Прозвонили светила рентгеном.
Подключили магнитный поток.
Изгоняли мистический ток.
Сытый я их клиническим пленом
Спустя год ломанул со всех ног.

А мой тремор ушёл после ночи.
Бурной ночи с медичкой одной.
Её сделал своею женой.
Мой спаситель, старается очень,
Чтобы тремор минул стороной.


Рецензии