***

Своими линиями к твоими я прикасалась.
Прохладной негой ты меня спасал.
В тот дивный миг сам грешный мир о нас забыл..
Осталось только двое.
По сантиметру к жизни возвращал.
С ладоней колкий жар снимая,
тревожность Мыслей прогоняя,раскачивая будто
На волнах,все больше убеждая, что это нужно, чтоб спастись .
Опять собрать осколки..осколки всех частей  себя..что где -то растерялись.
И правда.
И нет войны, и нету больше вспышек, и с головы ушел весь омертвляющий дурман.
Я, с удовольствием большим  так наслаждаюсь рельфом твоей ласки.
 Как воск свечи ,которая отсвечивает счастьем..
Пытается секунды до рассвета задержать.
Хранящая все блики,я наслаждалась каждым из "Люблю".
Глаза закрыв, и молча улыбаясь.
Осталась я в тебе, как нежный стебелёк.
И в каждом молчаливом сне чеканил
Вязь Любви, как точный ювелир.
"Люблю тебя,"глаза твои шептали,
 "Люблю тебя"..накрыл губами губы..
И все меня ни миг не стало..и только сердца стук..и отголоски ночи.


Рецензии