Души отрада. Посвящение С. Т. 14491

В тебе, души отрада,
Сияют Счастья дни,
Мне большего не надо,
Есть в мире мы одни.

Поверь, моя Светлана,
Ты мне в судьбе дана,
Как свет среди тумана,
Как Нежности Весна.

Ты мне всего дороже,
Прошу, ты знай о том,
Душа моя поможет
Быть век с тобой вдвоём.

Ты для меня - отрада,
Любовь и благодать,
Ты знай, я буду рядом,
Ты ж будешь мне сиять.

Сияй мне сказкой милой,
Дари мне Счастья свет,
Ты мир мой покорила,
Тебя прекрасней нет.

Ты всех милей и краше,
Ты - Радость для меня,
Так вечно Счастье наше,
Как вечен свет огня.

В тебе, души отрада,
Сияют Счастья дни,
И ты поверить рада
В любовь, её храни.


Рецензии