За всех

За всех,
Приму успех,
Отсыплю в благодарность смех,
Можно слов подобранных наспех,
Как получится тех не тех,
Мутно в водах этих,
Половина моя псих.
До мурашек голос тих,
А сорвавшись бьет стих,
За своё и их.
2137
20220405
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии